Общее

Индейка-гриль на гриле — отличное блюдо

Любителей индейки можно найти по всему миру, потому что её можно готовить разными способами, и в ней много полезных ингредиентов. Индейка должна быть приготовлена ​​таким образом, чтобы ингредиенты не терялись. Существует много способов приготовления индейки, таких как варка, жарка, приготовление на гриле и т.д. Ее следует готовить в правильной пропорции, чтобы избежать недогрева или переваривания. Жареная на гриле индейка — один из лучших рецептов, который заставит людей пускать слюни.

Приобрести мясо индейки парное купить с доставкой на дом вы всегда сможете на https://www.vkusdostavka.ru.

Каждая индейка нуждается в хорошей чистке перед дальнейшей готовкой. После тщательной очистки ее следует замочить в горячей воде, чтобы удалить все загрязнения. Затем её сушат с помощью бумажных полотенец. Для придания вкуса барбекю мы используем втирание для барбекю на индейку, которое обеспечивает превосходный аромат.

Две чайные ложки сахара, соль, коричневый сахар, молотый тмин, чили порошок, свежемолотый черный перец; кайенский перец и одну четвертую чашку паприки берут и смешивают. Эта смесь называется барбекю руб, и она аккуратно наносится на очищенную индейку.

Подогрев древесного угля является наиболее важной частью изготовления этого вида индейки. Необходимое количество древесного угля нагревается до полного его разогрева. Решетка для приготовления пищи помещается над зажженным углем, а кусочки индейки, натертые барбекю, помещаются поверх нее. Если мы хотим получить дымный привкус, к горящему древесному углю добавляется небольшое количество горящей древесины.

Решетка для готовки должна быть смазана маслом, чтобы избежать высыхания индейки. Кусочки индейки не должны касаться огня, так как это приведет к сжиганию. Это должно быть аккуратно перевернуто с одной стороны на другую, чтобы сделать кипение даже. Во время переворачивания соус для барбекю следует применять часто, чтобы придать немного липкий или сочный вид. Соус для барбекю готовится путем варки лука и чеснока в оливковом масле.

К этому соусу добавляют томатную пасту, две столовые ложки коричневого сахара, уксус, вустерширский соус, 1 чайную ложку сухой горчицы и 1 чайную ложку кайенского ореха и готовят в течение 20 минут. Приготовление индейки займет около 30 минут, а после нанесения соуса её нужно готовить еще 20 минут.

В то время как готовится аромат барбекю, соус входят в индейку, следовательно, это будет большим удовольствием. Это всегда подается с оставшимся соусом барбекю, который добавляет вкус.